Закажите стенд развал-схождения с доставкой до вашего автосервиса от 2х дней по цене производителя

  • Установка и настройка в подарок при покупке до 20 октября
  • Доставка до вашего автосервиса за 14 дней
  • Гарантия до 5 лет на все оборудование
  • Кредит и лизинг на выгодных условиях от 10%

На специальных условиях до 20 октября

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Подберём стенды развал-схождения под ваши нужды в 2 раза быстрее конкурентов из 170 моделей в наличии

Подобрать Сход-развал для автосервиса

Какое оборудование необходимо?

выберите один или несколько

Какой бюджет на оборудование?

выберите один вариант

Как срочно требуется оборудование?

выберите один вариант

Как вы планируете приобрести оборудование?

выберите один вариант
Александр
Инженер по подбору оборудования
Ответьте на несколько вопросов и мы поможем подобрать Сход-развал для автосервиса, это ни к чему не обязывает и займет пару минут
Отлично!
Мы подобрали для Вас 4 варианта! Чтобы посмотреть их заполните форму:
Введите корректные данные

Стенды сход развала всех видов для любых машин

Стенд сход-развал 3D

Наиболее современные и функциональные стенды развал-схождения, точнейшие измерения в режиме реального времени
Узнать подробнее

Стенд сход-развал бесконтактный

Автоматическое измерение без размещения дополнительного оборудования
Узнать подробнее

Стенд сход-развал с инфракрасной связью

Датчики связаны по инфракрасной связи, что позволяет отказаться от натягивания кордов между блоками
Узнать подробнее

Стенд сход-развал с кордовой связью

Проводная связь между датчиками и компьютером, подходят для небольших автосервисов
Узнать подробнее

Стенд сход-развал для грузовых автомобилей

Стенды для измерения и регулировки углов установки колес грузовиков и коммерческого транспорта
Узнать подробнее

Получить полный каталог стендов сход - развала

Стенды сход развала Техновектор
в наличии 93 модели от 280 000 рублей

Компания Техновектор специализируется на производстве стендов для автосервисов. На всех этапах, от проектирования оборудования и разработки программного обеспечения до подбора материалов, комплектующих и сборки, оборудование «Техновектор» проходит строгий контроль качества.

Продукция сертифицирована по внутренним и международным стандартам, отвечает современным требованиям к качеству и точности измерений.

Стенды сход развала Hunter
в наличии 87 моделей от 500 000 рублей

Компания Hunter является мировым лидером в области производства систем развал-схождения. Специалисты, работающие в компании Hunter, сами разработали и запатентовали огромное количество эксклюзивных технологий, за счет чего оборудование компании Hunter до сих пор остается мировым лидером. Она производит значительную часть всех стендов для регулировки геометрии подвески в мире.

Стенды сход развала Nordberg
в наличии 7 моделей от 600 000 рублей

Nordberg — известный бренд автосервисного оборудования, который является одним из лидеров в своей области. Компания Nordberg одна из первых в России всерьез взялась за насыщение рынка качественным оборудованием для автотехцентров, разработанным в Европе и Америке.

Стенды сход развала Hofmann
в наличии 9 моделей от 800 000 рублей

Компания Hofmann является одной из лучших во всем мире. Немецкие производители постарались сделать устройство самого высокого качества. Расчеты на данной модели проводятся очень точные в короткие сроки. Эти достоинства позволяют быть лидером в области производства техники для ремонта автомобилей на протяжении многих лет.

Hofmann имеет многолетний опыт для создания приборов контроля углов установки колес и является пионером трехмерной техники измерения.

Топ самых популярных моделей в продаже

NORDBERG C802 3D

609 500
Узнать подробнее

Техно Вектор 7 V 7212 T 5 A Серия PRO

697 730
Узнать подробнее

Техно Вектор 7 V 7204 T A Серия PRO

756 900
Узнать подробнее

Hofmann Geoliner 320

811 068
Узнать подробнее

Hunter PA210

974 439
Узнать подробнее

Hunter WA310

1 511 570
Узнать подробнее

Готовые комплекты под ваши нужды выгоднее на 15 %

Стенд сход развал на подъемнике
Стенд сход развал на подъемнике
Стенд сход развал на подъемнике

Комплект для сход-развала развала на подъемнике

  • Подъемник четырехстоечный c траверсой NORDBERG 4450

Надежный слесарный подъемник с увеличенной грузоподъемностью и удлиненной платформой для сход-развала, с траверсой 2т! Грузоподъемность подъемника – 5 тонн.

  • Стенд сход-развал 3D четырехкамерный NORDBERG C804

Стенд с 4 камерами, быстрый, простой и надежный на ОС: Windows. Основные преимущества: База данных - более чем 40000 автомобилей. Постоянно обновляемое ПО, обновление базы самим пользователем.

Цена со скидкой:

1 284 5501 117 000

Комплект для сход-развала развала на яме

  • Стенд сход-развал Техно Вектор 7 T 7202 T 5 A Серия PRO

Две неподвижные камеры по 5 Мп. Напольный тип монтажа. Компьютерная стойка T – серии. Расстояние от камер до центра передних поворотных платформ: 1400 - 2500 мм.

  • Ямные пути

Ямные пути предназначены для регулировки углов установки колес легковых и небольших грузовых автомобилей, устанавливаются на горизонтально ровную поверхность и не требуют дополнительных строительных работ.

Цена со скидкой:

920 000799 000
Стенд сход развал + ямные пути
Стенд сход развал + ямные пути
Стенд сход развал + ямные пути

Рассрочка и кредитование без первоначального взноса до 5 лет от 10% годовых

Решение будет принято в течении одного дня
Получить точный расчет

Калькулятор кредита и рассрочки

Стенд
Дополнительное оборудование
Первый взнос ( Рублей )
0
0500 000 р.
Ваш ежемесячный платеж
от 50 453

Хочешь купить в лизинг?

  1. Быстрое оформление и минимум документов. Ставка от 10%
  2. Гибкие условия выплат (сезонные платежи)
  3. Лучшие условия из 48 компаний партнеров
  4. Спец условия в лизинговых компаниях для наших клиентов
  5. Возможен выбор собственной лизинговой компании

Лизинговые компании

И еще 33 партнера

«Центр технического оборудования»
официальный дилер 54 заводов

Увеличьте оборот своего автосервиса, установив стенд сход-развала от компании с 7 летним опытом работы на рынке. Укомплектовали уже более 7148 автосервисов и предприятий по всей России!

Компания "Центр технического оборудования" - это Федеральный поставщик автосервисного и шиномонтажного оборудования напрямую с заводов из России, КНР, Германии, Италии, Испании, Турции и других стран - производителей. География поставок: Россия, страны таможенного союза и СНГ.

Мы постоянно следим за трендами рынка и первыми узнаем о новинках от производителей оборудования (Nordberg, Hofmann, ТехноВектор, HUNTER, Trommelberg и др.). Наша команда профессионалов подберет оборудование под ваши нужды в 2 раза быстрее конкурентов из 236 моделей в наличии.

Получить полный каталог стендов сход - развала

Доставка

Доставка в любую точку россии от 2 до 14 дней

  • За счет собственной логистической службы стоимость доставки будет дешевле на 50%, чем доставка транспортными компаниями.
  • Доставка осуществляется напрямую с наших складов без перезагрузки в терминалах.
  • Все риски, связанные с погрузкой и транспортировкой, мы берем на себя. Все условия отражены в договоре.

Задайте вопросы нашим клиентам в своем городе о скорости поставки и качестве оборудования

1
Выберите свой город
2
Позвоните реальному клиенту, купившему оборудование
538
Городов поставок за 2020
186
Открыто новых шиномонтажей за 2020
451
Доукомплектовано автосервисов в 2020
3327
Единиц оборудования в ассортименте

Установка и настройка в подарок только до 20 октября

Оставьте заявку

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ регламентирует, что согласие на обработку персональных данных может быть дано гражданином или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом. В случае, если наличие письменного согласия в силу закона не обязательно, гражданин может выразить свое согласие на обработку персональных данных любым способом, в частности проставлением отметки в электронном виде.

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, я (далее – Пользователь) даю свое согласие ООО «Центр технического оборудования» (далее – Компания) (ИНН 4205274440), которое расположено по адресу 650000, г. Кемерово, пр. Притомский, д. 7/1, на обработку своих персональных данных, включая страницы, расположенные на его поддоменах (далее – Сайт) в соответствии со следующим перечнем:

Для целей повышения осведомленности пользователей Сайта о товарах/работах/услугах Компании, предоставления релевантной рекламной информации, оптимизации рекламы, оказания информационной поддержки, консультирования, проведения маркетинговых кампаний (в т.ч. email-рассылок и SMS- уведомлений о новостях и акциях и т.п.), отправки уведомлений о статусах обращений, заявок, заказов, а также в иных случаях использования Сайта пользователями. Персональные данные не являются общедоступными. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Центр технического оборудования»; настоящее согласие на обработку персональных данных. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение. Настоящее согласие действует до дня его отзыва Пользователем в письменной форме. Данное согласие может быть отозвано путем направления письменного отзыва по месту нахождения Компании по почте или путем направления электронного письма на адрес электронной почты 88007753106@mail.ru. В указанном случае Компания прекращает обработку и уничтожает персональные данные Пользователя в срок, не превышающий 30 (тридцати) календарных дней с даты получения соответствующего отзыва.

Утверждено приказом ООО «Центр технического оборудования» №2017/06-1 от 15.06.2017.

Расчет условий лизинга

Кол-во единиц техники
Стоимость единицы техники
0
015 000 000 р.
Аванс
0
15%49%
Срок
0
12 мес.60 мес.

Расчет является примерным, точная сумма ежемесячного платежа, рассчитаться при формировании коммерческого предложения менеджером.

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Оставьте заявку

Расчитайте доставку минипогрузчика онлайн

Кол-во единиц техники
Город получения
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных